Вызов терапевта на дом(диагностика Covid 19)

5900,00
р.

При подозрении на коронавирусную инфекцию каждый пациент становится перед выбором: отказаться от посещения поликлиники в пользу самоизоляции или все же пойти на прием и тратить свое время, сидя в очереди. Мы предлагаем вам не выбирать, а и лечиться, и минимизировать социальные контакты — все это реально с вызовом врача на дом в Архангельске при ковид. Вот лишь некоторые преимущества такого решения:

  • вам не нужно будет контактировать со множеством людей (в числе которых могут быть и носители коронавируса) по дороге в медучреждение и возле кабинета врача. Так вы дополнительно себя обезопасите от заражения;
  • вам, как и каждому из наших пациентов, будет гарантирован индивидуальный подход;
  • значительная экономия времени. Вам не придется тратить время на дорогу – вы сможете спокойно находиться дома и ожидать нашего специалиста;
  • комфорт - спокойная домашняя обстановка всегда способствует расслаблению и отсутствию стресса у пациента. Кроме того, не приходится стоять в очереди, оформлять документы, сидеть под кабинетом в ожидании приема врача; экспресс-диагностика (ПЦР-тест) выполняется прямо на месте, ведь у нашего специалиста будет с собой все необходимое.

Вызвать платного врача на дом при коронавирусе — это рациональный подход как для предотвращения распространения инфекции, так и для собственного здоровья.

Ослабленный организм может заразиться тяжелыми больничными штаммами бактерий, пребывая на процедурах в поликлинике, что чревато тяжелыми осложнениями.


Основные причины для вызова врача на дом:

  • пациенту больше 65 лет;
  • человек с подозрением на COVID-19 страдает хроническими заболеваниями, такими как: сахарный диабет, онкологические заболевания, патологией почек, сердца, сосудов; повышенная утомляемость, слабость; головная боль; насморк, кашель, тошнота, рвота, расстройство стула, одышка, боль в горле и области грудной клетки, повышенная температура тела.

Платная консультация врача по коронавирусу затрагивает терапевтические, инфекционные, иммунологические и другие аспекты. В компетенцию наших специалистов входят:

  • проведение ПЦР теста на антитела , детальный осмотр пациента, аускультация, пульсоксиметрия, установление предварительного (догоспитального) диагноза, составление плана обследования, начало и последующее лечение, ведение медицинской документации, оформление при необходимости «больничного листа», получение результата теста на портале Госуслуг.

Когда врач к больному коронавирусом платно приезжает и начинает проводить лечебно-диагностические мероприятия, он нередко сталкивается с наличием у больного сопутствующей патологии. Наши специалисты являются, как правило, специалистами по ранней диагностике широкого спектра болезней и их успешному лечению. Органы дыхания, поражённые вирусом, вызывают проблемы в работе сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной, иммунной и других систем. Задача преодоления этих недугов также решается успешно с помощью наших квалифицированных специалистов. Особенно, если лечение начато вовремя. Это надо иметь в виду, принимая решение о необходимости платно вызвать врача при ковид. Кроме того, если вам понравится тот или иной специалист, можно будет организовать продолжение лечебно-профилактических и реабилитационных мероприятий именно у него у нас в медицинском центре. Врачебный контроль и поддержка в столь ответственный момент играют решающую роль в

победе над болезнью.


Для вызова врача вам достаточно просто позвонить в «ОПТИМУС МЕДИКУС», описать нашему сотруднику свои симптомы и назвать адрес, по которому должен приехать врач. Не волнуйтесь – ваше здоровье окажется в надежных руках!


Район обслуживания от ул. Галушина до ул. Гагарина. Стоимость вызова без забора теста 5100 рублей. Стоимость вызова с забором теста 5900 рублей. При необходимости, удаленно, оформляется листок нетрудоспособности(больничный) с

регистрацией на портале Госуслуг. Повторный прием проводится через 7-8 дней. Стоимость повторного приема на дому стоит 5100 рублей


Повторный прием в медицинском центре: с экспертизой нетрудоспособности 1600 рублей или 1200 рублей без оформления листка нетрудоспособности.


Остановим пандемию вместе!

Click to order